Hi Wayne,

簡要回答我的心得如下,希望可以幫得上您。

  1. 即使是經理人班,課程難度其實也不低,因此若之前從未接觸過統計、機器學習、深度學習等領域的同學,可以先找相關教材來預習,相信效果會更好。(也就是說若空手來上課,會有不小的挫折感唷)
  2. 許多經理人班的同學是來看看AI可以怎麼協助現在服務的企業,以及可以怎麼應用到工作之中,比較像是為現在的工作加值。不過,也有一些技術班的同學,確實是想透過短期的扎實訓練,來轉換領域跑道的。

商管 * 科技 | 顧問 + 稽核 | AI X Fraud | baubimedi@gmail.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store